Bio Eissalat Saladin, 20-30cm
Sperli
Bio Eissalat Saladin
Bio-Salat (Eissalat) Saladin - Bio-Saatgut Lactuca sativa Diese bewährte Sorte eignet sich besonders für den Sommeranbau. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist sie lange erntbar. Er liebt humosen, nährstoffreichen Boden an einem son- nigen Standort im Beet oder Kübel. Während der Wachstumsperiode müssen die Salatköpfe regelmäßig gewässert werden. Folgesaaten ermöglichen eine lange Ernteperiode. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Standort sonnig Aussaatzeit März – April (Vorkultur) Mai – Juli (Direktsaat) Keimtemperatur 10 – 18°C Keimdauer 6 – 14 Tage Ernte Juni – Oktober Lebenszyklus einjährig Winterhart nein Inhalt ausreichend für ca. 100 Pflanzen
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio
-
Ernte-& Blütezeitraum:Juni, Juli, August
-
Pflegeaufwand:Mittel
-
Standort:Überwiegend Sonne