Bio Spinat
Kiepenkerl
Diese schnell wachsende Spitzenzüchtung bringt besonders hohen Ertrag mit dunkelgrünen, appetitlich glänzenden Blättern, die bei dünner Aussaat als würziger, wohlschmeckender Blattspinat genutzt werden können. Die Blätter stehen aufrecht, so dass man leicht und sauber ernten kann. Er ist besonders sicher im Anbau durch die vollständige Resistenz gegen den Falschen Mehltau (Rassen 1-7), der gewöhnliche Sorten bei nassem Wetter zum Faulen bringen kann. Damit entfällt weitgehend das Spritzen. Tipps: Spinat kennt man als leckeres Kochgemüse, das fein gehackt serviert wird. Mehr Geschmacksqualitäten zeigt er gedünstet als Blattspinat und vor allem roh als Salat zubereitet. Aussaat: Februar bis Mai, Mitte Juli bis September Ernte: April bis Juli / September bis Oktober
Bio & besondere Eigenschaften: | Bio |
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Ernte-& Blütezeitraum: | April, Mai, Juni, Juli, September, Oktober |
Pflegeaufwand: | Mittel |
Standort: | Überwiegend Sonne |