Feldsalat, Verte de Cambrai/Polar
Samen-Schmitz
Diesen ungewöhnlich vitaminreichen, sehr schmackhaften Salat sollte jeder anbauen, denn er wird den ganzen Herbst und Winter über geerntet. Enthält Vitamin A und C. Aussaat: Von August bis Ende Oktober und Februar/März direkt ins Freiland breitwürfig, besser in 10 cm Reihen. Reihensaat erleichtert Beetpflege und Ernte. Folge–Aussaaten unbedingt empfehlenswert. Ansprüche: Wächst rasch in jedem durchgearbeiteten Gartenboden. Keimdauer 8-12 Tage. Hinweis: Schon im Frühjahr den Samen einkaufen, damit er parat liegt. – Im Herbst sind in jedem Garten für Feldsalat genügend Flächen frei.
Bio & besondere Eigenschaften: | Samenfest |
---|---|
Ernte-& Blütezeitraum: | Juni, Juli, August |
Pflegeaufwand: | Mittel |
Standort: | Überwiegend Sonne |