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Grünspargel, 180cm
Dürr

Grünspargel bildet sehr zart bleibende Stangen. Sehr schnellwachsende Sorte. Aussaat: Ab Mitte März bis Ende April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 1–2cm. Keimung: Keimung erfolgt ca. 2–3 Wochen bei einer Temperatur von ca. 10–20°C. Später auf 10cm vereinzeln. Kultur: Im März, April des folgenden Jahres im Abstand 40x60cm und 25cm tief verpflanzen. Standort: Steinfreie, tiefgründige, feuchte Böden ohne stauende Nässe. Möglichst Mist oder Komposterde einarbeiten. Ernte: Erste Ernte nach drei Jahren, aber nur bis Mai. Ab viertem Jahr beginnt richtige Ernte. Bei 10-20cm Stangenlänge. Verwendung: Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, für Suppen oder Salat. Kalorienarm und leicht verdaulich. Tipp: Grünspargel besitzt höheren gesundheitlichen Wert als Bleichspargel und gedeiht auf normalen Gartenböden. Inhalt: ca. 200 Korn

2,79 €*

Derzeit ausverkauft
  • Eigenschaften
    Bio & besondere Eigenschaften: 
    Samenfest, Winterhart
  • Bluetezeit
    Ernte-& Blütezeitraum: 
    Mai
  • Pflegeaufwand
    Pflegeaufwand: 
    Mittel
  • Sonne
    Standort: 
    Überwiegend Sonne

  • Aussaatzeitraum Direktaussaat: 
    März, April
  • Aussaatzeitraum Vorkultur: 
    März, April
  • Duft: 
    Wenig
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Garten
  • Gemüsesamen: 
    Spargel
  • Lebenszyklus: 
    Mehrjährig
  • Pflanzenabstand: 
    60cm
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Mittel
  • Wuchshöhe: 
    180cm

 
Aussaatzeitraum Direktaussaat
Aussaatzeitraum Vorkultur
Ernte-& Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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