Gelingsicher
Keimsprossen Basilikum
Dürr
Die Sprossen des Basilikums haben einen mild aromatischen Geschmack und finden hauptsächlich in der mediterranen Küche Verwendung. Während der Keimung geliert das Saatgut und schimmert bläulich. Dies hat keine Auswirkung auf die Keimung. Basilikum-Sprossen besitzen entzündungshemmende Eigenschaften und wirken u. a. gegen Blähungen und Völlegefühl und sind darmregulierend. 25 g pro Saatguttüte Keimdauer: 4 - 6 Tage Keimlänge: ca. 3 - 4 cm Keimtemperatur: 20° - 21° C Wässern: 2x täglich
Bio & besondere Eigenschaften: | Indoorgeeignet |
---|---|
Ernte-& Blütezeitraum: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, September, Oktober, November, Dezember |
Pflegeaufwand: | Mittel |
Standort: | Überwiegend Sonne |