Paprika roter Augsburger
Kiepenkerl
Roter Augsburger Capsicum annuum Diese samenfeste Paprika eignet sich für den geschützten Anbau im Freiland sehr gut. Die ca. 12 cm langen, spitzen Früchte reifen sehr früh von gelb-grün nach rot ab, sind zuckersüß und eignen sich auf Grund ihrer dünnen Schale gut zum Trocknen. Wegen des hohen Ertrags ist eine Stützhilfe von Vorteil. Tipp: Paprika und Peperoni können auch gut in großen Kübeln kultiviert werden. Achten Sie auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und düngen Sie während der Wachstumszeit 14-tägig mit Flüssigdünger nach. Aussaat: Mitte Februar bis Ende März (Fensterbank/Gewächshaus) Keimung: 15 bis 20 Tage bei 20 bis 25 °C Pflanzabstand: 50 x 60 cm Ernte: ab Ende Juli Standort: Paprika benötigen einen lockeren, nährstoffreichen und humosen Boden. Außerdem einen warmen sonnigen und windgeschützten Platz. Inhalt: 1 Portion / Inhalt: 10 Korn
Bio & besondere Eigenschaften: | Samenfest |
---|---|
Ernte-& Blütezeitraum: | Juli, August, September |
Pflegeaufwand: | Mittel |
Standort: | Überwiegend Sonne |