Bio Pepperoni De Cayenne
Portion,
Sperli
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio
-
Ernte- & Blütezeitraum:August, September, Oktober
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Sonne
Aussaatkalender
Die langen, roten, vitaminreichen Früchte mit dünner Fruchtwand entwickeln in rohem Zustand einen scharfen, pikanten Geschmack.
Sie eignen sich ideal zum Würzen scharfer Gerichte. Paprika lieben einen stets sonnigen, windgeschützten Platz und benötigen durchlässigen, nährstoffreichen Boden.
Tipp: Die erste Blüte entfernen, damit die Pflanzen später schneller neue Früchte bilden. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.
Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen
Direktsaat: Februar, März, April
Wuchshöhe: 50 - 60 cm
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 40 cm
-
Blühsaison:Sommer, Herbst
-
Gefäß & Platzbedarf:Balkonkasten, Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Chili & Peperoni
-
Lebenszyklus:Mehrjährig
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Niedrig
Ähnliche Produkte
Ratgeber für dieses Produkt
3,99 €*