Bio Pflücksalat, rot gekraust
BIO Pflücksalat Lollo Rossa Lactuca sativa var.crispa Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Knackig, nussiger, mildbitterer Geschmack. Gut bewährt im biologischen Anbau, da eine sehr robuste Sorte. Aussaat Vorkultur: März - Mai Erntezeit: April - Juli Standort: Sonnig - halbschatten ausreichend für ca. 80 Pflanzen
-
Ernte-& Blütezeitraum:April, Mai, Juni, Juli
-
Pflegeaufwand:Mittel
-
Standort:Überwiegend Sonne
-
Gefäß & Platzbedarf:Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Salate
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Mittel
Ernte-& Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez