Schnittsalat Redbone, 20-30cm
Culinaris
Bio Schnittsalat Redbone
Red Bone ist ein hervorragender Schnittsalat. Er ist glänzend rot und schießt sehr spät. Bei einer Schnittnutzung hat man eine häufige und lang anhaltende Ernte, weshalb er sich auch toll für den Anbau auf dem Balkon oder in kleinen Gärten und Hochbeeten eignet. Da Red Bone eine große, dichte Rosette bildet, kann er auch wie Kopfsalat angebaut werden. Standortansprüche Sonnig und humusreich. Aussaat Vorziehen im Haus ab Februar oder Direktsaat von März-Juli. Saat nur leicht mit Erde bedecken. Keimung 12 - 16 ° C, 5 - 8 Tage. Kultur Pflanzung nach dem Vorziehen von Februar - Juli. Abstand 30 x 30 oder bei Direktsaat 30 x 5 -15 cm. Ernte Mai - Oktober, nach 2 - 3 Wochen. Inhalt Reicht für min. 100 Pflanzen.