Bio Kerbel
Samen Pfann
BIO Kerbel Fijne Krul
Anth riscus cerefolium
Kerbel ist ein beliebtes, schnellwüchsiges Küchenkraut mit leicht pfeffrigem, süßlich, anisartigem, milden Duft und Geschmack. Kerbel wird frisch verwendet für Suppen, Soßen, Quark- und Eierspeisen. Nicht zum Trocknen geeignet.
Aussaat im Haus: Für Topfkultur ganzjährig
Aussaat Freiland: Im Freiland März bis August in Folgesaaten
Blüte / Ernte: Geerntet wird das frische Kraut vor der BI üte, laufend von Mai bis September.
Standort: lockerer, feuchter Gartenboden. Warmer, sonniger - halbschattiger Standort.
Keimung: 10- 15 Tage bei 16 -20 °C.
Pflanzabstand: Reihenabstand 15-20 cm.
Pflanztiefe / Saattiefe: Saat nur andrücken oder flach bedecken - Lichtkeimer
Pflege: Gut feucht halten
Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio
-
Ernte- & Blütezeitraum:Frühjahr, Sommer, Herbst
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Sonne
-
Gefäß & Platzbedarf:Balkonkasten, Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Kräuter
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Mittel