Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Aussaatkalender

 
Ernte- & Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BIO Kerbel Fijne Krul
Anth riscus cerefolium

Kerbel ist ein beliebtes, schnellwüchsiges Küchenkraut mit leicht pfeffrigem, süßlich, anisartigem, milden Duft und Geschmack. Kerbel wird frisch verwendet für Suppen, Soßen, Quark- und Eierspeisen. Nicht zum Trocknen geeignet.

Aussaat im Haus: Für Topfkultur ganzjährig

Aussaat Freiland: Im Freiland März bis August in Folgesaaten

Blüte / Ernte: Geerntet wird das frische Kraut vor der BI üte, laufend von Mai bis September.

Standort: lockerer, feuchter Gartenboden. Warmer, sonniger - halbschattiger Standort.

Keimung: 10- 15 Tage bei 16 -20 °C.

Pflanzabstand: Reihenabstand 15-20 cm.

Pflanztiefe / Saattiefe: Saat nur andrücken oder flach bedecken - Lichtkeimer

Pflege: Gut feucht halten

Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen

  • Blühsaison: 
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Balkonkasten, Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
  • Gemüsesamen: 
    Kräuter
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Mittel

Ähnliche Produkte

Nützlingsfreundlich
Kräutermischung Frankfurter Grüne Sosse
Sofort verfügbar
Portion
3,99 €*
Portulak, Winter Postelein
Sofort verfügbar
Portion
2,99 €*
Tipp
Nützlingsfreundlich
Liebstöckelsamen winterhart (Maggikraut)
Sofort verfügbar
Portion
1,79 €*
Nützlingsfreundlich
Einheimisch
Sauerampfer
Sofort verfügbar
Portion
1,49 €*
Tipp
Kamille echte
Sofort verfügbar
Portion
1,20 €*
Bio Kerbel
Sofort verfügbar