Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Bio Kerbel

BIO Kerbel Fijne Krul Anth riscus cerefolium Kerbel ist ein beliebtes, schnellwüchsiges Küchenkraut mit leicht pfeffrigem, süßlich, anisartigem, milden Duft und Geschmack. Kerbel wird frisch verwendet für Suppen, Soßen, Quark- und Eierspeisen. Nicht zum Trocknen geeignet. Aussaat im Haus: Für Topfkultur ganzjährig Aussaat Freiland: Im Freiland März bis August in Folgesaaten Blüte / Ernte: Geerntet wird das frische Kraut vor der BI üte, laufend von Mai bis September. Standort: lockerer, feuchter Gartenboden. Warmer, sonniger - halbschattiger Standort. Keimung: 10- 15 Tage bei 16 -20 °C. Pflanzabstand: Reihenabstand 15-20 cm. Pflanztiefe / Saattiefe: Saat nur andrücken oder flach bedecken - Lichtkeimer Pflege: Gut feucht halten Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen

1,79 €*

Sofort verfügbar
  • Bluetezeit
    Ernte-& Blütezeitraum: 
    Frühjahr, Sommer, Herbst
  • Pflegeaufwand
    Pflegeaufwand: 
    Niedrig
  • Sonne
    Standort: 
    Überwiegend Sonne

  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Balkonkasten, Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
  • Gemüsesamen: 
    Kräuter
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Mittel