Bio Kräuter Oregano Griechischer
BIO Oregano Griechischer Origanum vulgare Oregano ist ein klassisches Gewürz der mediterranen Küche. Griechischer Oregano hat ein sehr intensives Aroma. Die Pflanze hat einen kompakten, buschigen Wuchs, bildet kleine weiße Blüten, insektenfreundlich. Oregano hat eine verdauungsfördernde und appetitanregende Wirkung. Aussaat im Haus: Vorkultur März bis April im Haus Aussaat Freiland: Ab Mai ins Freiland pflanzen. Blüte / Ernte: Juni bis Oktober. Zum Trocknen werden die Stengel abgeschnitten, gebündelt und an einem schattigen, luftigen Ort aufgehängt. Standort: Bevorzugt warmen, kalkhaltigen Boden in sonniger bis halbschattiger Lage. Keimung: 15 - 20 Tage bei 15 -25 °C Pflanzabstand 30 x 20 cm Pflanztiefe / Saattiefe: Lichtkeimer - Aussaat nicht bedecken! Pflege: Gut feucht halten Reicht für ca. 200 Pflanzen