Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Zu Keimsprossen Adzukibohnen passt auch

Aussaatkalender

 
Ernte- & Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BIO-Keimsprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsen-artigen Geschmack und passen bestens zu Getreide- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.

Aussaat:

Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.

Keimung:

Bei einer Temperatur von 18 - 22°C nach 1 - 2 Tagen.

Kultur:

Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.

Standort:

Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.

Ernte:

Nach 5 - 7 Tagen. 

Verwendung:

Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet

Tipp:

Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack,

  • Blühsaison: 
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Keimbox/ Sprossenglas
  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Mittel
Keimsprossen Adzukibohnen
Keimsprossen Adzukibohnen

3,29 €*

Sofort verfügbar