Keimsprossen Adzukibohnen
Portion,
Dürr
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio, Indoorgeeignet
-
Ernte- & Blütezeitraum:Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Schatten
Zu Keimsprossen Adzukibohnen passt auch
Aussaatkalender
BIO-Keimsprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsen-artigen Geschmack und passen bestens zu Getreide- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Aussaat:
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung:
Bei einer Temperatur von 18 - 22°C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur:
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort:
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte:
Nach 5 - 7 Tagen.
Verwendung:
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet
Tipp:
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack,
-
Blühsaison:Frühling, Sommer, Herbst, Winter
-
Gefäß & Platzbedarf:Keimbox/ Sprossenglas
-
Gemüsesamen:Kresse & Keimsprossen
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Mittel
Ähnliche Produkte
Ratgeber für dieses Produkt

3,29 €*