Keimsprossen Ruca / Salatrauke
Portion,
Sperli
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio, Indoorgeeignet
-
Ernte- & Blütezeitraum:Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Schatten
Zu Keimsprossen Ruca / Salatrauke passt auch
Aussaatkalender
Keimsprossen Salatrauke
Eruca sativa
Rucolasprossen enthalten die Vitamine A, B1, B2, B3, C und D, sind reich an Kalzium, Kalium und Phosphor. Rucolasprossen haben einen scharfwürzigen Geschmack. Sie können in vielfältiger Form zubereitet werden, entweder pur oder als Beigabe aufs Brot- bzw. Sandwich, in Kombination mit Quark, Butter oder Käse, zu Salaten, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- oder Gemüsebeilagen.
So wird es gemacht:
1 1/2 Esslöffel Saatgut im Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in der Keimschale verteilen. Täglich zweimal mit frischem, nicht zu kaltem Leitungswasser durchspülen und bei 21 °C auskeimen. Die Keimsprossen sind nach ca. 4 - 8 Tagen fertig.
-
Aussaatzeitraum Direktaussaat:Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
-
Blühsaison:Frühling, Sommer, Herbst, Winter
-
Gefäß & Platzbedarf:Keimbox/ Sprossenglas
-
Gemüsesamen:Kresse & Keimsprossen
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Niedrig
Ähnliche Produkte
Ratgeber für dieses Produkt

3,49 €*