Keimsprossen Ruca / Salatrauke
Keimsprossen Salatrauke Eruca sativa Rucolasprossen enthalten die Vitamine A, B1, B2, B3, C und D, sind reich an Kalzium, Kalium und Phosphor. Rucolasprossen haben einen scharfwürzigen Geschmack. Sie können in vielfältiger Form zubereitet werden, entweder pur oder als Beigabe aufs Brot- bzw. Sandwich, in Kombination mit Quark, Butter oder Käse, zu Salaten, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- oder Gemüsebeilagen. So wird es gemacht: 1 1/2 Esslöffel Saatgut im Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in der Keimschale verteilen. Täglich zweimal mit frischem, nicht zu kaltem Leitungswasser durchspülen und bei 21 °C auskeimen. Die Keimsprossen sind nach ca. 4 - 8 Tagen fertig.
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Ernte-& Blütezeitraum:Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter
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Pflegeaufwand:Niedrig
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Standort:Überwiegend Schatten
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Gefäß & Platzbedarf:Keimbox/ Sprossenglas
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Gemüsesamen:Kresse & Keimsprossen
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Verkaufseinheit:Portion
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Wasserbedarf:Niedrig