Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Zu Keimsprossen Radies Michelangelo passt auch

Aussaatkalender

 
Ernte- & Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Die Michelangelo Sprossen besitzen grüne und violette Blätter, die am Stiel heller werden und in einer weißen Wurzel enden.

Der Geschmack der Sprossen ist anfänglich mittelscharf, die Schärfe steigert sich etwas beim Kauen.

Verwendung: als Brotbelag, in Dips, Frischkäse, Pfannengerichten, Salaten und Suppen.

Die Sprossen können nach ca. 3 - 5 Tagen geerntet werden.
Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder.

  • Blühsaison: 
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    30 g
Keimsprossen Radies Michelangelo
Keimsprossen Radies Michelangelo

3,99 €*

Sofort verfügbar