Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Keimsprossen Alfalfa

Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Verwendung Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 7-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Nicht vor dem 7. Tag verzehren.

2,19 €*

Sofort verfügbar
  • Bluetezeit
    Ernte-& Blütezeitraum: 
    Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter
  • Pflegeaufwand
    Pflegeaufwand: 
    Niedrig
  • Schatten
    Standort: 
    Überwiegend Schatten

  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Keimbox/ Sprossenglas
  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    40 g
  • Wasserbedarf: 
    Niedrig