Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Zu Keimsprossen Buchweizen geschält passt auch

Aussaatkalender

 
Aussaatzeitraum Direktaussaat
Ernte- & Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Buchweizen-Sprossen haben einen süßlichen Geschmack mit einer nussigen Note.

Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Dreißig Minuten bis vier Stunden einweichen. Drei bis vier Mal täglich wässern und nach 1-2 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

  • Aussaatzeitraum Direktaussaat: 
    Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
  • Blühsaison: 
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Keimbox/ Sprossenglas
  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    40 g
  • Wasserbedarf: 
    Niedrig
Keimsprossen Buchweizen geschält
Keimsprossen Buchweizen geschält

2,19 €*

Sofort verfügbar