Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Aussaat: ganzjährig im Zimmer

Keimdauer: ca. 10 Tage bei ca. 20 °C

Ernte: als Microgreen (Grünkraut) nach ca. 14 - 21 Tagen

Ernte als Sprosse: ca. 10 Tage

Inhaltsstoffe:
Die zahlreichen sekundären Pflanzenstoffe leisten im menschlichen Organismus unermüdliche Aufräumarbeiten. Enthält viele Vitamine und ist reich an Eiweiß.

Geschmack und Verwendung:
Koriander ist vielen aus der asiatischen Küche bekannt und verleiht unzähligen Speisen das gewisse „Etwas“. Mit seinem aromatischen Zitronengeschmack passt Koriander zu unzähligen Speisen wie Currys, Suppen, Saucen und in Salate. Koriander gehört in vielen asiatischen Ländern zu den kulinarischen Top-Stars.

Anzuchtgerät: auf Erde, auf Kokusmatte, auf Watte, Keimglas, Sprossenturm.

  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    50 g
Keimsprossen Koriander
Keimsprossen Koriander

3,99 €*

Sofort verfügbar