Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Keimsprossen Mungobohnen

Aussaat: Januar bis Dezember Diese Mungosamen stammen zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Mungo oder auch grüne SOJASPROSSE genannt, hat ihren Platz in der fernöstlichen und in der Vollwertküche. Ihr Geschmack ist nußartig und delikat, so daß die Sprossen in vielfältiger Form zubereitet werden können (z.B. Salate, Suppen, Eierspeisen, Gemüsebeilagen, Gemüsesäfte, etc.). Die Sprossen sind kalorienarm, vitaminreich und sehr bekömmlich.

2,99 €*

Sofort verfügbar
  • Bluetezeit
    Ernte-& Blütezeitraum: 
    Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter
  • Pflegeaufwand
    Pflegeaufwand: 
    Niedrig
  • Schatten
    Standort: 
    Überwiegend Schatten

  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Keimbox/ Sprossenglas
  • Gemüsesamen: 
    Kresse & Keimsprossen
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Niedrig