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Spitzpaprika Roter Augsburger, 80-120cm
Kiepenkerl

Paprika roter Augsburger

Roter Augsburger Capsicum annuum Diese samenfeste Paprika eignet sich für den geschützten Anbau im Freiland sehr gut. Die ca. 12 cm langen, spitzen Früchte reifen sehr früh von gelb-grün nach rot ab, sind zuckersüß und eignen sich auf Grund ihrer dünnen Schale gut zum Trocknen. Wegen des hohen Ertrags ist eine Stützhilfe von Vorteil. Tipp: Paprika und Peperoni können auch gut in großen Kübeln kultiviert werden. Achten Sie auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und düngen Sie während der Wachstumszeit 14-tägig mit Flüssigdünger nach. Aussaat: Mitte Februar bis Ende März (Fensterbank/Gewächshaus) Keimung: 15 bis 20 Tage bei 20 bis 25 °C Pflanzabstand: 50 x 60 cm Ernte: ab Ende Juli Standort: Paprika benötigen einen lockeren, nährstoffreichen und humosen Boden. Außerdem einen warmen sonnigen und windgeschützten Platz. Inhalt: 1 Portion / Inhalt: 10 Korn

4,49 €*

Sofort verfügbar
  • Eigenschaften
    Bio & besondere Eigenschaften: 
    Samenfest
  • Bluetezeit
    Ernte-& Blütezeitraum: 
    Juli, August, September
  • Pflegeaufwand
    Pflegeaufwand: 
    Mittel
  • Sonne
    Standort: 
    Überwiegend Sonne

  • Aussaatzeitraum Vorkultur: 
    Februar, März, April
  • Duft: 
    Wenig
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Garten, Hochbeet, Topf
  • Gemüsesamen: 
    Paprika
  • Lebenszyklus: 
    Einjährig
  • Pflanzenabstand: 
    50cm
  • Pflanzzeitraum nach Vorkultur: 
    Mai, Juni
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Mittel
  • Wuchshöhe: 
    80-120cm

 
Aussaatzeitraum Vorkultur
Ernte-& Blütezeitraum
Pflanzzeitraum nach Vorkultur
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez

Mein Balkon ist nicht so sonnig, ich möchte aber unbedingt mein eigenes Gemüse ziehen. Geht das?

Es geht auf jeden Fall, die Pflanzen haben möglicherweise nicht so einen intensiven Geschmack, weniger Inhaltsstoffe und weniger Ernte. Bei der Pflege sollte man darauf achten, dass weniger gegossen wird

Worauf muss ich bei dieser Pflanze achten?

Bei Paprika oder Chili ist es sehr wichtig die erste Blumenknospe zu entfernen. Die erste Frucht nimmt ansosnten überhand und verlangsamt die Entwicklung und das Wachstum von anderen Früchten.

Mir schmecken grüne Paprika am besten, welche Sorte bleibt immer grün?

Paprikas bleiben nicht grün und ändern sich je nach Sorte in anderen Farben.