Zum Hauptinhalt springen Zum Menü springen Zum Footer springen

Aussaatkalender

 
Aussaatzeitraum Vorkultur
Ernte- & Blütezeitraum
Pflanzzeitraum nach Vorkultur
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Eine sehr ertragreiche Chilisorte mit Unmengen roten, sehr aromatischen Früchten. Die Pflanze wächst baumförmig und kann auch problemlos im Topf herangezogen werden.

Die Bio-Chili „Aji Ethiopian Fire“ ist eine feurig-scharfe Sorte aus Afrika mit einem sehr hohen Ertrag und buschigem Erscheinungsbild. Die Höhe der Pflanze ist ca.120cm.

Anbau: Ab Januar können die Samen im Abstand von 2 x 2 cm ausgesät werden. Optimale Keimung bei 25-30°C Bodentemperatur.

3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst 2 Wochen nach den Spätfrösten auspflanzen.

Pflanzung im Freiland mit einem Abstand von ca. 50 x 50 cm.

Pflegehinweis: Chilis benötigen warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung und keine Staunässe
.
Schärfegrad: 8/10

Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen

  • Aussaatzeitraum Vorkultur: 
    Januar, Februar, März
  • Blühsaison: 
    Sommer, Herbst
  • Gefäß & Platzbedarf: 
    Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
  • Gemüsesamen: 
    Chili & Peperoni
  • Lebenszyklus: 
    Mehrjährig
  • Pflanzenabstand: 
    50cm
  • Pflanzzeitraum nach Vorkultur: 
    Mai, Juni, Juli
  • Verkaufseinheit: 
    Portion
  • Wasserbedarf: 
    Hoch
  • Wuchshöhe: 
    120cm

Ähnliche Produkte

Nützlingsfreundlich
Rarität
Paprika / Chili Carolina Reaper
Sofort verfügbar
Portion
3,99 €*
Chili Cayenne
Sofort verfügbar
Portion
1,60 €*
Chili Habanero gemischt
Sofort verfügbar
Portion
2,99 €*
Paprika / Chili Naga Bhut Jolokia
Sofort verfügbar
Portion
3,99 €*
Paprika / Chili Agudo F1
Sofort verfügbar
Portion
3,99 €*
Bio Chili Aji Ethiopian Fire
Bio Chili Aji Ethiopian Fire

4,99 €*

Sofort verfügbar