Bio Chili Aji Ethiopian Fire
Portion,
Samenmaier
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio, Samenfest
-
Ernte- & Blütezeitraum:Juli, August, September
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Sonne
Aussaatkalender
Eine sehr ertragreiche Chilisorte mit Unmengen roten, sehr aromatischen Früchten. Die Pflanze wächst baumförmig und kann auch problemlos im Topf herangezogen werden.
Die Bio-Chili „Aji Ethiopian Fire“ ist eine feurig-scharfe Sorte aus Afrika mit einem sehr hohen Ertrag und buschigem Erscheinungsbild. Die Höhe der Pflanze ist ca.120cm.
Anbau: Ab Januar können die Samen im Abstand von 2 x 2 cm ausgesät werden. Optimale Keimung bei 25-30°C Bodentemperatur.
3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst 2 Wochen nach den Spätfrösten auspflanzen.
Pflanzung im Freiland mit einem Abstand von ca. 50 x 50 cm.
Pflegehinweis: Chilis benötigen warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung und keine Staunässe
.
Schärfegrad: 8/10
Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen
-
Aussaatzeitraum Vorkultur:Januar, Februar, März
-
Blühsaison:Sommer, Herbst
-
Gefäß & Platzbedarf:Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Chili & Peperoni
-
Lebenszyklus:Mehrjährig
-
Pflanzenabstand:50cm
-
Pflanzzeitraum nach Vorkultur:Mai, Juni, Juli
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Hoch
-
Wuchshöhe:120cm
Ähnliche Produkte
Ratgeber für dieses Produkt
4,99 €*