Bio Chili Aji Ethiopian Fire
Portion,
Samenmaier
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio, Samenfest
-
Ernte- & Blütezeitraum:Juli, August, September
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Sonne
Zu Bio Chili Aji Ethiopian Fire passt auch
Aussaatkalender
Eine sehr ertragreiche Chilisorte mit Unmengen roten, sehr aromatischen Früchten. Die Pflanze wächst baumförmig und kann auch problemlos im Topf herangezogen werden.
Die Bio-Chili „Aji Ethiopian Fire“ ist eine feurig-scharfe Sorte aus Afrika mit einem sehr hohen Ertrag und buschigem Erscheinungsbild. Die Höhe der Pflanze ist ca.120cm.
Anbau: Ab Januar können die Samen im Abstand von 2 x 2 cm ausgesät werden. Optimale Keimung bei 25-30°C Bodentemperatur.
3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst 2 Wochen nach den Spätfrösten auspflanzen.
Pflanzung im Freiland mit einem Abstand von ca. 50 x 50 cm.
Pflegehinweis: Chilis benötigen warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung und keine Staunässe
.
Schärfegrad: 8/10
Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen
-
Aussaatzeitraum Vorkultur:Januar, Februar, März
-
Blühsaison:Sommer, Herbst
-
Gefäß & Platzbedarf:Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Chili & Peperoni
-
Lebenszyklus:Mehrjährig
-
Pflanzenabstand:50cm
-
Pflanzzeitraum nach Vorkultur:Mai, Juni, Juli
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Hoch
-
Wuchshöhe:120cm
Ähnliche Produkte
Ratgeber für dieses Produkt

4,99 €*