Bio Salatrauke/Rucola
Kiepenkerl
Diese Züchtung ist vereinigt die positiven Eigenschaften den schnellen Wuchs der Salatrauke (Eruca sativa) und das intensiv-würzige Aroma der Wilden Rauke (Diplotaxis tenuifolia). Die ersten Blätter können Sie schon 4-6 Wochen nach der Aussaat ernten. Der Geschmack ist nussig-aromatisch und angenehm pikant. Die Kultur im Topf auf der Fensterbank oder im geheizten Gewächshaus ermöglicht eine ganzjährige Ernte.
Inhalt
ausreichend für ca. 100 Pflanzen
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio
-
Ernte- & Blütezeitraum:Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Sonne
-
Gefäß & Platzbedarf:Balkonkasten, Garten, Gewächshaus, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Rucola
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Mittel