Frühblüher
Mittelblüher
Spätblüher
Keimsprossen Basilikum
Portion,
Dürr
Die Sprossen des Basilikums haben einen mild aromatischen Geschmack und finden hauptsächlich in der mediterranen Küche Verwendung. Während der Keimung geliert das Saatgut und schimmert bläulich. Dies hat keine Auswirkung auf die Keimung. Basilikum-Sprossen besitzen entzündungshemmende Eigenschaften und wirken u. a. gegen Blähungen und Völlegefühl und sind darmregulierend.
25 g pro Saatguttüte
Keimdauer: 4 - 6 Tage
Keimlänge: ca. 3 - 4 cm
Keimtemperatur: 20° - 21° C
Wässern: 2x täglich
-
Bio & besondere Eigenschaften:Bio, Indoorgeeignet
-
Ernte- & Blütezeitraum:Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
-
Pflegeaufwand:Niedrig
-
Standort:Überwiegend Schatten
-
Aussaatzeitraum Direktaussaat:Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
-
Blühsaison:Frühling, Sommer, Herbst, Winter
-
Gefäß & Platzbedarf:Keimbox/ Sprossenglas
-
Gemüsesamen:Kresse & Keimsprossen
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Niedrig
Aussaatzeitraum Direktaussaat
Ernte- & Blütezeitraum
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez