Fleischtomate Marmande, 140-180cm
Sperli
Tomate Marmande
Tomate Marmande große Fleischtomate, kräftiger Geschmack Lycopersicon lycopersicum 'Marmande' ist eine italienische Fleischtomate mit einem kräftigem, ursprünglichem Tomaten-Aroma. Die mittelfrüh reifenden Früchte werden bis zu 500 g schwer, sind genarbt, plattrund und mehrkammrig, daher hervorragend schnittfest. Ein leckeres, vitaminreiches Fruchtgemüse, roh oder gekocht zu verwenden. Ideal für den Anbau im Freiland, auf dem Balkon und im Gewächshaus. Standort: Sonne, warm, benötigt humose, nährstoffreiche Böden. Hoher Wasserbedarf. Aussaat unter Glas: Anfang Februar - Anfang April in keimfreie Aussaaterde Pflanzabstand: 80 x 50 cm Saattiefe: 0,5 cm Keimdauer: 10 - 15 Tage bei Temperaturen von 20 - 22°C Erntezeit: Juni - Oktober Inhalt: ausreichend für ca. 30 Pflanzen