Bratpaprika Friggielo, 80-120cm
Austrosaat
Paprika / Bratpaprika Friggitelo
Die Paprika werden grün oder rot geerntet. Bei guter Kultur bringt diese Portion ca. 5-6 Pflanzen. Italienische Spezialität: Paprika in Olivenöl anbraten und mit Meersalz bestreuen! Vorkultur: Februar - März. In Saatkistchen im Abstand von 2x2 cm aussäen. 3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren (April) und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Mai. Im Abstand von ca. 50x30 cm. Aussaathinweis: Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25-30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Ansprüche: Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung. Pflanzabstand: ca. 50 x 30 cm Ernte: Juli , August , September , Oktober
-
Bio & besondere Eigenschaften:Samenfest
-
Ernte-& Blütezeitraum:Juli, August, September
-
Pflegeaufwand:Mittel
-
Standort:Überwiegend Sonne
-
Aussaatzeitraum Vorkultur:Februar, März, April
-
Duft:Wenig
-
Gefäß & Platzbedarf:Garten, Hochbeet, Topf
-
Gemüsesamen:Paprika
-
Lebenszyklus:Einjährig
-
Pflanzenabstand:50cm
-
Pflanzzeitraum nach Vorkultur:Mai, Juni
-
Verkaufseinheit:Portion
-
Wasserbedarf:Mittel
-
Wuchshöhe:80-120cm
Es geht auf jeden Fall, die Pflanzen haben möglicherweise nicht so einen intensiven Geschmack, weniger Inhaltsstoffe und weniger Ernte. Bei der Pflege sollte man darauf achten, dass weniger gegossen wird
Worauf muss ich bei dieser Pflanze achten?Bei Paprika oder Chili ist es sehr wichtig die erste Blumenknospe zu entfernen. Die erste Frucht nimmt ansosnten überhand und verlangsamt die Entwicklung und das Wachstum von anderen Früchten.
Mir schmecken grüne Paprika am besten, welche Sorte bleibt immer grün?Paprikas bleiben nicht grün und ändern sich je nach Sorte in anderen Farben.