Paprika / Bratpaprika Friggitelo
Austrosaat
Die Paprika werden grün oder rot geerntet. Bei guter Kultur bringt diese Portion ca. 5-6 Pflanzen. Italienische Spezialität: Paprika in Olivenöl anbraten und mit Meersalz bestreuen! Vorkultur: Februar - März. In Saatkistchen im Abstand von 2x2 cm aussäen. 3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren (April) und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Mai. Im Abstand von ca. 50x30 cm. Aussaathinweis: Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25-30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Ansprüche: Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung. Pflanzabstand: ca. 50 x 30 cm Ernte: Juli , August , September , Oktober
Bio & besondere Eigenschaften: | Samenfest |
---|---|
Ernte-& Blütezeitraum: | Juli, August, September |
Pflegeaufwand: | Mittel |
Standort: | Überwiegend Sonne |